5524.com澳门

work
和谐川九

情暖八一 慰问老战士

上稿时间:2019-08-05  单位:垫江  体裁:消息  编辑:张庆  浏览次数:

   QQ图片20190805154008.jpg

   81日,垫江项目部党支部怀着对革命前辈的敬仰之情,看望慰问了奋斗在施工一线的抗战老战士、老党员杨德富,为他送去了党的关怀和节日的祝福。

86年参军,87年入党的他,曾经参加过云南老山前线对越防御作战,获得过“先进哨长、先进阵地长、先进班长及个人三等功” 荣誉称号;个头不高的他,对人和蔼可亲、憨厚老实……

党支部书记王文刚代表支部细询问了杨德富目前的身体状况和生活情况,肯定了他在工作中的成绩,并感谢他为公司及项目部所做出的贡献,并祝愿老前辈要保重身体,幸福健康。

杨德富拿着慰问品感动地说:“感谢支部对我的关心和帮助,在今后的工作 ,我要时刻把党装在心中,继承和发扬老一辈革命家艰苦奋斗、勇往直前的革命精神,不忘初心、牢记使命。”

 


上一篇: 返回列表
下一篇: “职工食堂”24小时不打烊