新闻动态

news
澳门24小时5524com

公司召开一季度经济运行分析暨安全工作会

上稿时间:2019-04-28  单位:总经办  体裁:消息  编辑:陈琳  浏览次数:

426日,公司在机关二楼会议室召开2019年一季度经济运行分析暨安全工作会,会议以视频会议的形式召开,公司机关全体管理人员及分公司、项目部班子成员参加会议。

会上,副总经理刘德尧总结分析了公司一季度生产经营完成情况,并结合存在的问题安排部署了公司二季度工作重点。重点项目部就本单位一季度工作完成情况及二季度工作计划进行汇报。相关业务部门就具体工作进行了强调。公司副总经理杨钢对公司二季度安全工作进行了全面细致的安排。

总经理刘勇对一季度生产经营工作过程中存在的问题进行了客观分析,并提出相应的整改措施,他强调公司各级要围绕“时间过半,任务过半”的总体要求,提前谋划,提前思考,一是要将www.5524.com摆在首位,精心组织,注重落实,实现安全效益双提升;二是要毫不动摇地坚持生产组织增收和工程老款催收两手抓,努力压减两金,保障减债减负有新进展;三是要进一步加强成本预算管理和财务支出管理,严格敏感性费用支出,严肃财经纪律,实现考核目标任务;四是要加强诉讼管理,规避企业法律风险;五是加强经营活动管理,层层把关,保障工程项目盈利;六是确保各项改革措施的落地,务实推动公司改革创新持续发展。

监事会主席、纪委书记陈海鹰在讲话中强调,公司在劳务分包、招标过程中要严格考察分包方的业绩、诚信度、经济实力和管理能力。他表示,二季度公司纪委将从劳务分包、资金管理、计量制度结算、贯彻落实会议事项、五项敏感性费用、津贴补贴、劳务用工、印章管理八个方面开展专项治理,确保管理不留死角。

党委书记、董事长李成涛发表重要讲话,他用“数量在减少,质量在增加;困难在增加,前途更明朗”客观地评价了公司一季度工作完成情况。针对下一步工作,他提出九个方面希望和要求:一是要用困难激发斗志,用压力倒逼精神,勇往直前,共渡难关;二是要敬畏规矩,尽职尽责,敢于担当作为;三是要进一步理清管理界面,明确权责,压实责任;四是要进一步解放思想,改革创新,攻克脱贫解困最后堡垒;五是要查找问题,增添措施,堵塞漏洞;六是要一丝不苟、严肃认真地管好安全;七是要一心为公、一心为民,确保稳定;八是要强化计量结算管理,千方百计做好收款工作;九是要持续整改,努力完成巡视整改任务。

一季度分析会_副本.jpg

 


上一篇: 返回列表
下一篇: 公司积极部署“不忘初心、牢记使命”主题教育