5524.com

Management
交流合作

第一项目部到中煤项目开展对标交流活动

上稿时间:2019-08-02  单位:第一项目部  体裁:消息  编辑:王彦峰  浏览次数:

7月31日,第一项目部到中煤一建四十九工程处沁水县里必立井项目部进行对标学习交流。

对标学习组一行首先来到里必项目部进回风井施工现场进行参观,重点参观了绞车房、压风房、稳车群、提升排矸系统等关键部位。在参观过程中双方就立井施工工艺、稳绞系统布置、设备配套安装、队伍建设、后勤管理以及场区标准化建设等方面进行了深入交流和探讨。

中煤一建里必项目部规范、整洁、干净、文明的施工场区和整齐划一的文化宣传标识给对标学习组留下了深刻印象。项目经理秦和平表示,我们要以许家岭进回风井项目施工为契机,学习借鉴中煤项目管理和场区标准化建设的先进经验和特色做法,进一步转变思想观念,创新经营理念,优化管理方法,探索新型工艺。在保证各系统各部位按照设计施工的前提下,大力加强场区标准化建设,注重融入企业文化,提升项目管理的质量内涵和企业的形象声誉,争取把许家岭项目打造成川九公司矿建板块集www.5524.com、文明施工、创新管理、文化宣传、形象展示于一体的标杆项目。

QQ图片20190802110342.jpg

 


上一篇: 返回列表
下一篇: 达州市国资公司党总支书记、董事长朱和志到西南职教园区项目部送清凉